新闻中心
NEWS
新闻中心
NEWS

教师风采---朱蓉芬

       朱蓉芬,江西理工大学建筑与土木工程硕士,现任山东现代学院建筑工程学院专职教师,讲师职称,持有二级建造师执业资格证。工作期间获得“讲课比赛”三等奖,“优秀教师”等奖项。
       我有一颗热爱教育、热爱学生的心,我自己是个有理想,有责任心的好老师,在我所选择的教育这条路上,我始终坚信我也会"收获教育之果实,享受教育之甘甜。"这就是我能立足于教育这一崇高事业之本。"学高为师,德高为范"。作为一名老师,在如今信息技术日新月异,发展很快的年代,自身的学识相当重要。所以工作以来,我不断学习,丝毫不敢松懈,继续学习成为我工作学习中重要的一部分。在专业课教学中,我不断地摸索适宜不同学生学习的教学方法,尝试过情景教学、项目驱动教学、引导自授、愉快教学等多种不同的教学法。

版权所有: 山东现代学院-工学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89703457(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号